Menú Abril
Semana 1
MARTES 01
Plato 1: Macarrones a la italiana
Plato 2: Merluza a la plancha con ensalada
MIÉRCOLES 02
Plato 1: Sopa de verduras
Plato 2: Pollo al chilindrón con patata dado
JUEVES 03
Plato 1: Crema de zanahoria
Plato 2: Albóndigas en salsa con arroz
VIERNES 04
Plato 1: Potaje
Plato 2: Buñuelos de bacalao con ensalada
Semana 2
LUNES 07
Plato 1: Espaguetis boloñesa
Plato 2: Merluza a la vasca
MARTES 08
Plato 1: Coliflor gratinada
Plato 2: Pollo a la plancha con ensalada
MIÉRCOLES 09
Plato 1: Sopa de cocido
Plato 2: Cocido completo
JUEVES 10
Plato 1: Arroz blanco con tomate
Plato 2: San jacobos con ensalada
Semana 4
MARTES 22
Plato 1: Arroz murciano
Plato 2: Merluza en salsa verde
MIÉRCOLES 23
Plato 1: Judías pintas
Plato 2: Tortilla de patata con ensalada
JUEVES 24
Plato 1: Pasta carbonara
Plato 2: Lomo adobado a la plancha con ensalada
VIERNES 25
Plato 1: Crema de alcachofas
Plato 2: Pollo asado con patatas
Semana 5
LUNES 28
Plato 1: Fideua de verduras con magro
Plato 2: Merluza a la plancha con ensalada
MARTES 29
Plato 1: Judías verdes con jamón
Plato 2: Pollo empanado con ensalada
MIÉRCOLES 30
Plato 1: Sopa de cocido
Plato 2: Cocido completo